Результаты первого этапа конкурса грантов «ФМГ»

129
RU

RU

 

Информационный Центр сообщает вам, что на первом этапе конкурса «Фонда Малых Грантов» были оценены 79 концептуальных заявок. Каждая заявка была индивидуальна оценена двумя членами Грантовой Комиссии в соответствии с «Правилами оценки и отбора заявок Solidarity Fund PL». В пленарном заседании Грантовой Комиссии были утверждены 21 концептуальных заявок для второго этапа конкурса.

Все результаты первого этапа грантового конкурса «ФМГ» можно скачать здесь!

Кандидаты, чьи проекты были одобрены для второго этапа конкурса получат по электронной почте все соответствующие документы, необходимые для подачи полной заявки.

ВНИМАНИЕ! Крайный срок подачи заявок был продлен до 12 января 2015 г. (заявка, подписанная и скрепленная печатью уполномоченного лица должна быть подана в распечатанном виде по адресу офиса ИЦМО до 12 января 2015 г., 17:00, лично или по почте (дата на почтовом штампе считается датой подачи заявки). Заявка должна сопровождаться электронной версией, отправленной в формате .doc по адресу: concurs@centruinfo.org до конечного срока.

Проекты, которые не были утверждены для второго этапа конкурса, не означает, что эти проекты не были хорошими! Они хорошие, но не были в числе лучших. Цель «ФМГ» не финансировать все хорошие проекты, но только ограниченное число лучших проектов.

Если у вас есть какие-либо вопросы, касающиеся оценки представленных концептуальных заявок, пожалуйста, свяжитесь с Юлианом Унгуряну по адресу: iulian.ungureanu@centruinfo.org